Частное образовательное учреждение дополнительного образования Российская школа подготовки
собак-проводников

Адрес143921, Московская область, г. Балашиха, д.Чёрное, ул. Проектная, 66

Контакты администрации

Школа поздравляет выпускников декабря 2020 года с успешным прохождением обучения и получением собак-проводников!

Для получения собак-проводников и обучения работе с ними в декабре 2020 года в Российскую школу подготовки собак-проводников ВОС прибыли 14 инвалидов по зрению с сопровождающими лицами из 13 регионов России (д. Безводное (Кировская обл.), г. Воронеж, пос. Тёсово – Нетыльский (Новгородская обл.), с. Ново – Еремкино (Самарская обл.), г. Сельцо (Брянская обл.), г. Уфа, с. Тохой (Республика Бурятия), г. Верхний Уфалей (Челябинская обл.), г. Мурманск, рп им. Степана Разина (Нижегородская обл.), г. Черногорск (Республика Хакасия), г. Лесосибирск (Красноярский край), г. Кирсанов (Тамбовская обл.).

Весь период обучения инвалиды по зрению добросовестно и с высокой степенью ответственности осваивали уникальный материал, преподаваемый в Школе. За каждым инвалидом по зрению был индивидуально закреплён инструктор-методист, который передавал свои знания в теории и практике работы с собакой-проводником.

Все обучающиеся освоили курс и успешно сдали экзамены.

В торжественной обстановке генеральный директор Школы Ивашков А.А. поблагодарил всех присутствующих за усердие, проявленное в ходе обучения и при сдаче экзаменов, а работников Школы за профессионализм и самоотдачу любимому делу. Всем инвалидам по зрению были вручены документы, подтверждающие специальное обучение собак-проводников и другой информационный материал необходимый в работе.

    Благодарственные слова работникам Школы вписаны следующими строками в «Книгу отзывов и предложений»

«Огромное человеческое спасибо вашему руководству и коллективу за отличное и комфортное проживание! За ваше внимание и заботу к людям-инвалидам, за чистоту в номерах и вкусную домашнюю кухню. Спасибо работникам за лекции и приобретенные знания.

Сердечная благодарность и низкий поклон нашему инструктору – Верещагиной Людмиле Викторовне. За её профессионализм, доброе отношение, понимание и огромное терпение во время обучения. За отличную подготовку и воспитание нашей помощницы – Бэтси.

За помощь скажем Вам спасибо.

Вы нам безмерно помогли.

Желаем крепости и силы,

Чтоб Вы тепло дарить могли.

Пусть Вам воздастся небесами

За ваши добрые дела,

Пусть полоса по жизни будет

Всегда как снег, белым бела!»

Gusev_N.E..JPG

 На фото Гусев Николай Эдуардович с собакой-проводником Бэтси

 

Семья Гусевых

Тамбовская обл., г. Кирсанов

 

        Коллектив Школы благодарен за высокую оценку нашей совместной работы и надеется, что собаки-проводники Эффи, Гай, Брэя, Енгай, Евсей, Вирс, Емира, Юго, Броузи, Гвендалин, Голди, Ярди, Жорес, и Бэтси станут надёжными помощниками, верными друзьями и полноценными членами новых семей.

Obshchaia-2.JPG

Obshchaia-3.JPG

 

 

 

Дата публикации — 27.12.2020
Автор — Ивашков Андрей Александрович