Частное образовательное учреждение дополнительного образования Российская школа подготовки
собак-проводников

Адрес143921, Московская область, г. Балашиха, д.Чёрное, ул. Проектная, 66

Контакты администрации

Школа поздравляет выпускников октября 2020 года с успешным прохождением обучения и получением собак-проводников!

Для получения собак-проводников и обучения работе с ними 12 октября 2020 года в Российскую школу подготовки собак-проводников ВОС прибыли 7 инвалидов по зрению с сопровождающими лицами из 6 регионов России (г. Лагань (Калмыкия), г. Барнаул, Алтайский край., Кировская обл., Ростовская обл., г. Североморск, Мурманской обл. и г. Орёл). Весь период обучения инвалиды по зрению добросовестно и с высокой степенью ответственности осваивали уникальный материал, преподаваемый в Школе. За каждым инвалидом по зрению был индивидуально закреплён инструктор-методист, который передавал свои знания в теории и практике работы с собакой-проводником.

Все обучающиеся освоили курс и успешно сдали экзамены.

В торжественной обстановке и.о. генерального директора Школы Ивашков А.А. поблагодарил всех присутствующих за усердие, проявленное в ходе обучения и при сдаче экзаменов, а работников Школы за профессионализм и самоотдачу любимому делу. Всем инвалидам по зрению были вручены документы, подтверждающие специальное обучение собак-проводников и другой информационный материал необходимый в работе.

DSC_0398.JPG

Благодарственные слова работникам Школы вписаны следующими строками в «книгу отзывов и предложений»

«Выражаем признательность руководству РШПСП ВОС за грамотную организацию обучения, создание комфортных условий проживания, внимание и заботу.  Желаем всем сотрудникам школы благодарных учеников, успехов в вашем нелёгком деле и крепкого здоровья».

Ярким букетом цветов Ханецкая Валентина Ивановна и Петрова Елена Валерьевна поблагодарили инструктора-методиста Черкасову Е.В. за подготовленную собаку-проводника и обучение работе с ней. 

«Выражаем благодарность всему коллективу РШПСП ВОС за тёплый приём, создание комфортных условий для инвалидов по зрению. Отдельное спасибо инструктору-методисту за профессионализм и внимательное отношение».

DSC_0405.JPG

Коллектив Школы благодарен за высокую оценку нашей совместной работы и надеется, что собаки-проводники Вирас, Ариша, Лора, Берн, Яся, Эштон и Лори станут надёжными помощниками, верными друзьями и полноценными членами новых семей.

Obshchee_foto-1.JPG

Дата публикации — 26.10.2020
Автор — Ивашков Андрей Александрович