Частное образовательное учреждение дополнительного образования Российская школа подготовки
собак-проводников

Адрес143921, Московская область, г. Балашиха, д.Чёрное, ул. Проектная, 66

Контакты администрации

Ученики 2020 года

Выражаем искреннюю благодарность директору школы Ивашкову А.А.  и всему коллективу за отличную подготовку собаки, человеческое отношение к инвалидам и прекрасные условия проживания и питания. Успехов вам в дальнейшей очень важной работе, здоровья и счастья вам всем!

Mazaev_V.N..JPG

Мазаев В.Н. и собака-проводник Шармэль

22.02.2020 года

 

Выражаем благодарность администрации школы за внимательное и чуткое отношение, обслуживающему персоналу за комфортное пребывание, вкусную еду, а также коллективу за доброжелательность и отзывчивость. Отдельное спасибо инструктору за понимание, поддержку, за прекрасного друга и помощника, которого я здесь приобрела.

Aleinikova_A.E._Beliaeva_.JPG

Беляева А.Е. и собака-проводник Цейсия

30.07.2020 года

Уважаемый Александр Александрович, выражаем большую благодарность за Ваш труд и труд Ваших сотрудников. Хочется отметить, что проживание в школе было очень комфортным. Спасибо всем инструкторам за их плодотворный, титанический труд по воспитанию и дрессировке собак. На вахте внимательные и вежливые вахтёры, спасибо им. Очень хороший повар Николай Валентинович, он готовит с душой и поэтому всё очень вкусно. Всем всем Вашим сотрудникам большое спасибо. Мы вас всех полюбили как родных. Сто раз огромное спасибо.

Rybalkovskaia_O.N..JPG

Рыбалковская О.Н. с собакой-проводником Элис

27.08.2020 года

Уважаемое руководство и все работники школы, выражаем сердечную благодарность за внимательное, чуткое отношение, за ваш профессионализм, за теплую дружелюбную атмосферу, создаваемую коллективом, за домашний уют и тепло. Огромное спасибо за самую прекрасную собаку-проводника Ямми. Сбылась моя мечта иметь собаку-проводника! Инструктору Иванюк Александре Николаевне низкий поклон за её терпение, умный подход к дрессировке. 

Grigoriuk_L..JPG

Григорюк Л. с собакой-проводником Ямми

25.09.2020 года

Дата публикации — 18.09.2020