Частное образовательное учреждение дополнительного образования Российская школа подготовки
собак-проводников

Адрес143921, Российская Федерация, Московская область, г. Балашиха, д.Чёрное, ул. Проектная, 66

Контакты администрации +7(495)527-90-67 rshvts@gmail.com

Школа поздравляет первых выпускников 2020 года с успешным прохождением обучения и получением собак-проводников!

Первый в наступившем году заезд состоялся 10 февраля. Для получения собак-проводников и обучения работе с ними прибыли 6 инвалидов по зрению с сопровождающими лицами из 6 регионов России (Пермский край, г. Ясногорск Тульской обл., г. Санкт-Петербург, Кировская обл., г. Петрозаводск и г. Иваново). Весь период обучения инвалиды по зрению добросовестно и с высокой степенью ответственности осваивали уникальный материал, преподаваемый в Школе. За каждым инвалидом по зрению был индивидуально закреплён инструктор-методист, который передавал свои знания в теории и практике работы с собак-проводником.

Все обучающиеся освоили курс и успешно сдали экзамены.

В торжественной обстановке генеральный директор Школы Ивашков А.А. поблагодарил всех присутствующих за усердие, проявленное в ходе обучения и при сдаче экзаменов, а работников Школы за профессионализм и самоотдачу любимому делу. Всем инвалидам по зрению были вручены документы, подтверждающие специальное обучение собак-проводников и другой информационный материал необходимый в работе.

Благодарственные слова работникам Школы вписаны следующими строками в «книгу отзывов и предложений»

«…Огромное спасибо всему коллективу Школы за внимательность, отзывчивость, чуткость и терпение. За отличную подготовку собак, человеческое отношение к инвалидам и прекрасные условия проживания и питания. Успехов вам в дальнейшей очень важной работе, здоровья и счастья вам всем».

Коллектив Школы благодарен за высокую оценку нашей совместной работы и надеется, что собаки-проводники Шарль, Шармэль, Уго, Фанни, Чиба и Шарон станут надёжными помощниками, верными друзьями и полноценными членами новых семей.

Obshchaia.JPG

Дата публикации — 26.02.2020
Автор — Ивашков Андрей Александрович